Toujours trop...
Moins d'une minute de lecture
Toujours trop, toujours trop !
Être trop dépensier,
Être trop casanier,
Être trop con, borné.
Toujours trop, toujours trop !
On en oublie de voir
La pauvreté voisine !
Surconsommer, tuer
La richesse de l'Homme...
Toujours trop dépenser,
Sans arrêt gaspiller
Pour casser notre ennui !
Mais trop, c'n'est pas assez
Pour nous, pauvres mortels.
Surconsommer, briser,
Gâcher l'espèce humaine...
De billet en billet,
Toujours trop consommer !
Être trop con borné,
Et tomber dans l'excès !
Annotations