Le train.
Moins d'une minute de lecture
Au bord de mon cœur
Il y a tes lèvres,
Au coin de tes yeux
Il y a mes larmes,
Au bout de tes bras
Il y a mes armes,
Au bout du chemin
Il y aura le train
Qu'on prendra tous deux.
Il y aura le train
Des gens amoureux,
Il y aura nos mains
Enlacées, enjouées.
Les gens délaissés
Se tournent vers demain,
Les gens délaissés
Voient qu'au jour le jour
On vieillit d'aimer,
Voient qu'au jour le jour
Nous on meurt d'aimer...
Le monde pleure pour ceux
Qui vieillissent à deux !
Le monde pleure pour ceux
Qui meurent à deux...
Annotations