Reine.
Moins d'une minute de lecture
J'appelle à l'aide :
J'dois fuir ma peine !
J'appelle à l'aide :
J'me sens plus reine
De ce monde fou !
Alors j'abdique...
J'me jett' dans l'trou.
Ce monde merdique
Je n'en peux plus.
Ce monde merdique
Je n'en veux plus...
Voilà j'abdique !
Annotations