Cass’toi avec les clefs
Moins d'une minute de lecture
Cass'toi avec les clefs
De mon cœur tourmenté
Tu m'as trop fait souffrir
Je ne veux plus de toi
Je n'peux que te maudire
Te haïr mille fois
Cass'toi avec les clefs
De mon cœur desséché
Je te crache à la face
Je chie sur tes valeurs
Je profèr' des menaces
Dont moi-même j'ai peur
Alors vas-y c'est bon
Je ne te retiens plus
Cass'toi avec les clefs
De mon cœur putréfié
Annotations