J'ai triste
Moins d'une minute de lecture
J’ai triste de tes mots
Coulant comme les pierres
Sur moi comme sous l’eau
J’ai triste de tes doigts
Qui glissent sur ma peau
Comme un petit radeau
J’ai triste de tes yeux
Qui contemplent mon âme
Comme on prierait les dieux
J'ai triste de ton corps
Et encore et encore
Qui se noie dans le mien
J’ai triste si triste
Et toi
Tu n’es plus là
Annotations