Sans toi
Moins d'une minute de lecture
Le second poème en mémoire de ma maman.
Le tête dans un étau
Le cœur sur un dos d’âne
J’avanc’ dans le brouillard
Sans toi
Le doux chant des oiseaux
L’odeur d’orag’ d’été
N’ont plus la mêm’ saveur
Sans toi
Ce jour il fait soleil
Dehors pas dans mon âme
J’ai pour toit le ciel gris
Sans toi
Annotations