Moi.
Moins d'une minute de lecture
Moi.
Trois lettres. Un mot. Un être humain.
Moi.
Trois lettres. Un mot. Dans un écrin.
Moi.
Trois lettres. Un mot. Et du chagrin.
Moi.
Trois lettres. Un mot. Un petit rien.
Moi.
Trois lettres. Un mot. Pour voir plus loin.
Moi.
Trois lettres. Un mot. Et puis plus rien.
Annotations