Sur mesure.
Moins d'une minute de lecture
Ne pas t'aimer
Est bien trop dur,
Te détester
Coeur sur mesure...
J’ai pris du poids,
J’ai le coeur lourd,
Je fais de toi
Un vieux tambour,
Peau distendue
Et je te tape :
Un son ardu,
Coeur qui dérape,
Mains qui démangent,
Genoux qui flanchent !
Ton regard d’ange,
Tes jolies hanches...
Je ne veux plus
Que les frapper,
Je ne veux plus
Que découper
Ce que tu es
Et fais de moi !
Et je te hais,
Encore une fois...
Annotations