Pluie d'étoiles.
Moins d'une minute de lecture
Pour une mort humide
Luisant de mes malheurs
Un jour je coulerai
Invitant l'eau à moi
Enchantée de partir
Dans un lieu solitaire
Éternellement calme
Tout au fond de l'abîme
Où m'ont poussée mes pleurs
Il n'y aura que rires
Lumières étincelantes
Et grands bouquets d'étoiles
Silencieuses et sereines !
Annotations