Recueil de poèmes
de Je suis une loutre
Retour à l'œuvre
Fidèle éclat de rire.
Bang boomerang.
Pas besoin.
Moi.
Notre amour cacao.
Roseau, robuste chêne.
Sur mesure.
Isadora.
Pluie d'étoiles.
Folie passagère.
J'ai cousu sur mon cœur...
Au boul'vard des "Je t'aime".
BOOM BOOM.
Dans la Terre de tes yeux...
Et ma douleur parfois...
Parfum fièvre.
Tête de bois.
Des mots...
Phénix.
Si j'avais su t'aimer...
Origami.
Entoc, Enfer...
Un autre hier...
Vide...
Je meurs sur le papier...
Toujours trop...
Pimprenelle et Nicolas.
Oublier, supplier, pardonner.
Fumée.
Petite fleur.
Guerre.
Frontière.
Le train.
Vénus d'Illé.
Verbe.
Reine.
Danses.
Mourir d'exister.
Amour, toujours !
Tout donner...
Aime-toi plus fort...
Souviens-toi au printemps...
Rêver.
T'en souvient-il encore ?
Si tu savais, Mon Dieu...
Sans toi
Cass’toi avec les clefs
Tchin tchin
Je marche
J'ai triste
Le cœur cendrier
Sans toi
Des mots...
Moins d'une minute de lecture
Y m'reste quoi
A moi?
Des mots? du vent?
Plus rien!
Y m'reste quoi
A moi?
Des vœux d'antan?
Plus rien!
Y m'reste quoi
A moi?
Des jeux d'enfants?
Plus rien!
Y m'reste quoi
A moi?
Des mots! Du vent!
Plus rien...
Vous aimez lire Je suis une loutre ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations