Si j'avais su t'aimer...
Moins d'une minute de lecture
Si j'avais su t'aimer
Tu serais toujours là
A rire à mes côtés,
A caresser mon âme,
A soulager mes joues
Du poids de tant de larmes !
Si j'avais su t'aimer
Je ne serais pas là
A insulter le Sort,
A polluer l'Amour,
A vouloir te voir mort
Pour ne pas te haïr !
Si j'avais su t'aimer
Je t'aurais tout donné
Sur un plateau d'argent,
J'aurais couru vers toi
Sur les cheveux du vent,
Tu serais toujours là !
Annotations