Ça rime à quoi ?
Je viens de décider de poser des mots
Sans trop réfléchir à partir de zéro.
Laisser ma pensée naviguer et divaguer
M'emmènera t'elle en bateau sous les palmiers ?
Aucune idée, pour le moment, n'infuse mon esprit,
Peut-être devrais-je me servir un petit whisky ?
Non, ça risquerait de partir en vrille
Avec des propos vides et débiles
Quoique, j'aime beaucoup l'humour absurde
Mais là pour rimer, j'ai envie de lemon curd.
J'ai pas ça malheureusement dans mes placards
Certains me diront, fais le rimer avec Ricard
Je suis plutôt branché vieux rhum épicés,
J'aime bien la bière aussi mais ça fait ... (Tu l'as dit avant moi)
Moi qui boit peu d'alcool me voilà parti à en parler
Je pourrais peut-être m'autoriser une gorgée !
Mais je préfère trinquer en bonne compagnie,
Alors "Tchin, Prost, Skol, Yermat, Kampaï" les amis.
Annotations
Versions