21
Moins d'une minute de lecture
« Aie de l’audace autant que tu le peux »
« Quantum potes, tantum aude »
Audace
devise - service de renseignement « La Dame Blanche »
« Aie de l’audace autant que tu le peux »
« Quantum potes, tantum aude »
Audace
devise - service de renseignement « La Dame Blanche »
Annotations
Versions