Serpentine
Moins d'une minute de lecture
Serpentine sinue sous ses soupirs,
Ses sermons sont sacrés.
Ses servilités subissent satyres,
Sadismes susurrés.
Serpentine sombre sous ses suppliques
Sournoises, séduisantes.
Satisfait, son soupirant satanique
Savoure sa servante
Annotations