Un petit recueil de poésies
de Inna. BC
Retour à l'œuvre
Poèmes en vrac
Jalousie
Dernière amante
Sur les flots.
L'absence
Une question
Laisse moi.
Sombre amant
Harmonie charnelle
Musique printanière
Délivrance
Au fil des corps
Évanescence
L'infidèle discipliné
Népenthès
Poèmes provenant des défis
Petit pantin
Serpentine
Terre accueillante
Le lâche, la dame et la corde.
D'un œil avisé
Rupture
L'errance du poète
Scène
La convoitise.
Amoricide
Morose
Aiguisée
Psychose
Au détour d'un hasard
Blessures
Désirs et interdits
Le silence d'un cri
De tes sens
Évanescence
Moins d'une minute de lecture
Nue,
Cours,
Émue
Sans détour.
Mon cœur foudroyé
En mille poussières dorées.
Vous aimez lire Inna. BC ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations