Aiguisée
Moins d'une minute de lecture
J'étais la lame sur ton cœur.
J'ai dessiné sur tes contours
Les brûlures de mes ardeurs
Et l'empreinte de mon amour.
Je suis le décor de ta stèle
Du miel d'une bouche lugubre
Lèche sur ta joue de dentelle
Les routes de larmes salubres.
Je serai les jours de tes nuits.
Voluptueuse incertitude
Qui fera s'enfuir ton ennui
Dans de cruelles servitudes.
Annotations