Haïku d'été !
Moins d'une minute de lecture
Au-dessus, un souffle chaud,
Sur nous, La fraicheur des ruisseaux,
Devant, les pensées changent en stéréo.
Au-dessus, un souffle chaud,
Sur nous, La fraicheur des ruisseaux,
Devant, les pensées changent en stéréo.
Annotations
Versions