HAÏKU THÉ OU CAFÉ ?
Moins d'une minute de lecture
Lors d'un café noir
Qu'a fait l'été chez Vivaldi ?
Il l'a Verdi
Crachin de Juin
Trois-Gros coup de tonnerre
Quatre-quart de Brest
L'abattée vert
Thé ou café Lajaunie
Matcha à Poil
Thé blanche
Se marée avec la Lune
Et ses trous-Madame
Vodka gerbe
Une averse d'été à rhum
Hautbois un thé fumé
Bourgeons d'Issy
Thé un Moulineaux flétri
De son sourire white
Jupons millefeuilles
Jasmin de la vie Od'un
Saint-Honoré
Prince Vladimir
Bien roulée cette Anastasia
Thé un papyrus
C'est plateaux Léa
L'Afrique c'est chic
C'est doux les thés
Label & la Beth
Sur le Macbeth d'Od'un
Thé d'avis changeante
Annotations
Versions