B
Moins d'une minute de lecture
Ballotée par la brise brumeuse,
Je barbote dans l'imbroglio de pensées.
Bercée par les remous de la baie bleu,
J'observe les limbes de brumes s'envoler.
Noble beauté qu'est la mer azurée,
Quand le brouillard obstrue la vue,
Que les barques ne sont plus que des ombres,
Et que l'orbe de feu embrase le ciel.
Annotations
Versions