Au marché Brive-la-gaillarde
Moins d'une minute de lecture
Au marché Brive-la-gaillarde
Au marché Brive-la-gaillarde
Un rappeur s’égare dans la foule destin où hasard ?
Des valses autour de lui
Un air d’individu instruits
ça sa sent le lard
Venez par là dit un gars chantonnant
Frivole et vaillant
Le rappeur rappa rapidement
Il fut ravie qu’il pu s’exprimer dans ce marché traditionnel
Il offrit des francs gentiment à d’aimable gens
Emporté par son texte, il en oublia ses problèmes
Dans sa tête lui parlant
Il offrit du bonheur dans ce lieu d’apaisement
Les gens furent content
Un rap prodigieux, un texte riche de talent
Changeant du rap d’auparavant
Au marché de cette commune
Ce rappeur devînt connu, grâce à sa belle plume
Annotations
Versions