Scandale dans le Rap
Une minute de lecture
Scandale dans le Rap
Scandale dans le Rap
Excuse toi, tu es haïssable
Tu prolifères la haine dans tes textes, c’est indéniable
Il se défendit, il avoue s’être pris une claque
Il injuriait ses parents avec des paroles magistrales
La presse, du sujet s’en empara
La polémique gonfla
Sa petite amie, une couche en rajouta
Il fut interrogé, il s’en voulait, se pardonna
C’était un scandale incroyable qui monta jusqu’au sommet de l’état
En colère, il insulta ceux qu’il le jugea
Un peu d’humanité dans ce monde qui s’abîme
à cause d’une erreur ainsi soit elle, oui détestable
Quand tu disparaîtras, eux seront là encore pour toi
C’est humain, on se souviendra d’eux comme de toi
Annotations
Versions