La plume est mon âme
Moins d'une minute de lecture
La plume est d'une beauté angélique,
Mon âme est d'une noirceur maléfique,
La plume est libre comme le vent virevoltant,
Mon âme est enfermée dans une cage d'argent,
La plume est d'une légèreté sans égale,
Mon âme est aussi dure qu'une lame,
La plume était déjà plume,
Mon âme était perdue pour l'éternité, croissant de lune,
La plume est toujours plume,
Mon âme est sortie de son labyrinthe, demi-lune,
La plume sera à jamais plume,
Mon âme sera plume et restera plume, pleine lune.
Annotations
Versions