Écrire
Moins d'une minute de lecture
Les mots, libres, lyriques, poésie de l'écrivain,
Sont devenus mon quotidien,
Pendant que la souffrance est devenue mon quotidien,
J'envisageais d'être écrivain
Lorsque les pleurs nocturnes se sont imposés dans mon quotidien
L'envie grandissait d'être écrivain
Quand les insultes déchirantes tombaient dans mon quotidien
Je ne pensais qu'à être écrivain
Tandis que je basculais dans la déprime chaque jour de mon quotidien
J'ai réalisé mon rêve d'être écrivain
L'écriture, la poésie et les livres sont désormais mon quotidien
Car je suis dorénavant écrivain
Annotations
Versions