Un meurtrier à mes trousses
Une ombre noire, parfois un homme, tenant une arme, me suit,
Les premiers mots qui me vienent à l'esprit sont : "Cours, fuis !"
Puis des pensées qui s'enchainent à la vitesse de la lumière
Dans ma tête déjà remplie de mes cauchemars et peurs régulières
Puis des visions horrifiantes m'apparaissent, tout comme
La panique qui s'engouffre en moi semblable à un ultimatum
Plus personne n'existe, personne pour me sauver
Plus de souffle, "il va me tuer !", me revient sans cesse à travers mon corps ankylosé
Les secondes passent, mon cœur finit par ralentir la cadence
Et l'ombre disparait jusqu'à devenir transparence
Je n'ai jamais su qui ou pourquoi mais il ne m'apparait plus aujourd'hui
Après de multiples passages chez la psychologue, il a fini englouti
Une ombre noire, parfois un homme, tenant une arme, me suivait
Mais jamais je ne me doutais que je l'écrirais
Annotations
Versions