Les choses qui donnent envie d'écrire
Moins d'une minute de lecture
L'inspiration,
Une chanson entrainante,
Notre humeur, bonne ou mauvaise,
L'envie,
Le besoin de s'évader,
Le besoin de se libérer,
Un bon sujet,
Participer à un concours,
Aimer écrire,
Aimer quelqu'un,
Le plaisir,
Notre (espérée) futur d'écrivaine ou poétesse.
Annotations
Versions