Être ou ne pas Être une Ourse
Moins d'une minute de lecture
Entêtée
Tête en l’air
Rêveuse
Écrivaine
Ourse
Unique
Naturelle
Effacée
Pas parfaite
Autrice
Silencieuse
Égarée
Tombée de haut
Rafistolée
Émotive
Utopique
Nocturne
Enchanteresse des mots
Originale
Une pour TOurse et TOurse pour Une
Renfermée
Solitaire
Énigmatique
Annotations
Versions