Halloween
Sorcières, sorcières, en ce grand soir brumeux
Sortez vos balais et vos grimoires poussiéreux
Invoquez vos chats et corbeaux ténébreux
Ô miséricorde à ces pauvres malheureux
Qui oseront vous regarder droit dans les yeux
Avant de mourir ignoblement en priant Dieu
Elles vous ensorcellent de leurs tours prodigieux
Avant de vous envoûter d’un regard malicieux
Au diable tous ces bûchers ignominieux
Écoutons bien leurs illustres chants mélodieux
Nous contant leurs surprenants mythes spiritueux
Vénérons ces wiccas, élevons-les aux cieux
Mes sœurs, notre Halloween sera majestueux
Éclairé par cette lune d’un orange lumineux
Les sorcières recouvreront leurs pouvoirs, sacrebleu
Déchaînons notre magie noire sur ces êtres orgueilleux
Qu’ils vivent aussi leur procès de Salem scandaleux
Sorcières, Sorcières, en ce légendaire soir victorieux
Annotations
Versions