Liens
Moins d'une minute de lecture
Une voix douce murmurant
Murmurant à mon oreille de faire
Faire attention à tout, en particulier aux
Aux enfants qui batifolent tout près de moi
Un rire d'enfant résonnant
Résonnant sur des murs de fer
Fer rouillé durant des années par l'eau
Eau salvatrice pour tout le monde sauf moi
Une lourde larme roulant
Roulant d'une lenteur mortifère
Mortifère mais douce pour ma peau
Peau cachant un long hurlement en moi
Un cri éternel et perçant
Perçant à travers toute ma chair
Chair laissant voir une partie du chaos
Chaos qui a mis la main sur mon être, sur moi
Annotations