Soirs
Moins d'une minute de lecture
Et ce jour se déclinant
De folie se dégénérant
Et se mouvant avec lenteur
Et se noyant dans sa pâleur
Et se mourrant avec froideur
La lune ronde, délicate
Eclaire de sa rousseur
D'un tendre écarlate
Le monde noir de peur
Avant que le froid n'éclate
Annotations