Roses
Moins d'une minute de lecture
Symbole d'amour et de beauté
Sa piqûre peut être mortelle
Elle s'épanouit durant le jour
Libérant son doux parfum et nous
Laissant oublier les belles-de-jour
Et insensible à ces gueules-de-loup
La rose est aguicheuse
Mais surout racoleuse
Se laissant renifler par
Le gros nez de Léonard
Mais dès qu'il essaie de
L'attraper, elle le pique
Et Léonard est fini
Annotations