Ô petit être de lumière
Toi qui est né sans souffle de vie
C’est par ce poème que j’écris
Ces quelques mots à toi mon frère.
De trois ans avant moi tu es né,
Sans te connaître je pense à toi
Dans mes prières tu es le roi
Jamais je ne pourrais t’oublier
Nos parents t’ont donné ce doux nom
De Pierre, l’Apôtre de Jésus.
Sans qu’aucun des tiens ne t’ai connu
Sur terre, jamais nous ne t’oublierons.
Dans l’attente de nous voir un jour,
C’est dans mon petit cœur de Prêtre
Que coulent ces larmes que rien n’arrête
Et te dédie ce poème d’amour
Ô petit être de lumière,
C’est comme Prêtre de Jésus-Christ,
Que je célèbre l’Eucharistie
Emplis d’amour, pour toi mon frère.