Gène Sanguine
Une minute de lecture
J’ai des gènes qui me dégoûtent
Le reflet d’une honte qui m’étouffe
J’aimerais me faire une transfusion
Effacer mon liquide par une contrefaçon
D’alcoolique à menteur
De psychopathe a manipulateur
Je possède des gènes qui m’effraient
par leur présence leurs imparfait
J’ai peur qu’elle me définisse
Moi qui suis son fils
Je m’emploie à ne jamais tomber
à ne jamais les laisser me dominer
Par ses dégoûtantes imperfections
à jamais je serais son opposition
D’égoïste au fou du village
De pédophile à pervers véritables
Je prie de toutes mes forces
Pour être le paria de cette famille
N’avoir aucuns liens avec ses porcs
De cette engeance des plus vils
Je suis le descendant servile
De mon âme impur
Je suis le rejeton de ses ordures
Annotations
Versions