Névrose
Moins d'une minute de lecture
Ô pantin
Tu sais qui est le maître
Et qui est l’esclave
Tu sais bien qu’ils ont le même corps…
Comment peut-on
Se scinder en deux ?
Tenir dans une main des armes contre soi
De l’autre se protéger
Du coup violent qui vient…
Comment peut-on
Être pour soi-même un piège ?
Et sentant tout ce qu’elle souffre
Battre encore
Sa même victime ?
Comment peut-on nager dans les cris et les larmes
Et s’en savoir l’instigateur ?
Annotations
Versions