Mois de mai
Moins d'une minute de lecture
Clochettes en blanc
Sonnent le glas de l'hiver
Clochettes d'enfants
Capricieux délétères
Qui emportent le labeur
Tintements d'argent
Dans les sous bois persiflèrent
Le bel imprudent
Aux babillages diserts
Sur la folle course aux fleurs
Annotations
Versions