Mercredi : vent
Moins d'une minute de lecture
Avant la covid
on tendait la main aux gens
pour les saluer
s'ils ne la prenaient
pas on prenait un vent l'air
con la main tendue
maintenant fini
on ne serre plus les mains
on ne sourit plus
ne s'embrasse pas
non plus et avec les masques
qui se reconnait
JI 24/10/20
Annotations