Vendredi : reflets
Moins d'une minute de lecture
Reflets de mon âme
vous apparaissez toujours
parmi mes écrits
et en filigrane
dans mes souvenirs anciens
je suis révélé
mes amours enfuies
restaient des secrets intimes
des maux pas des mots
mais plus le temps passe
plus leur souvenir me hante
et moins je me tais
JI 24/10/20
Annotations