Dimanche : danse
Moins d'une minute de lecture
Musique en sourdine
pour un réveil en douceur
un matin d'automne
une heure de plus
une fille danse et chante
devant le miroir
le soleil déjà
tente un rayon en cadence
et fait danser l'ombre
le miroir renvoie
sur la fille dénudée
l'éclair lumineux
comme un stroboscope
qui altère la vision
je cligne des yeux
le rêve s'enfuit
un matin comme les autres
il faut se lever
JI 25/10/20
Annotations