Mon île perdue
Moins d'une minute de lecture
Je l’ai tant cherchée
Mon île inespérée
Royaume lointain et perdu
Que j’ai Ô combien attendu
J’ai sondé mon âme
Pour le retrouver
J’aimerais qu’il enflamme
Mon cœur délaissé
Havre de paix entouré de tempête
Rayon de lumière perçant nos abysses
J’avance, éperdue dans ma quête
D’une soif qui m’animait jadis
Annotations
Versions