Prostitution
Moins d'une minute de lecture
Talons aiguilles
Va et vient sur un trottoir
Déversoir d’amour
*************
voilà c'est tout pour ce soir. Bonne nuit à vous !
Talons aiguilles
Va et vient sur un trottoir
Déversoir d’amour
*************
voilà c'est tout pour ce soir. Bonne nuit à vous !
Annotations
Versions