L'amour en vers
Une minute de lecture
Lorsque les émotions sont trop fortes,
Je ne sais plus comment les exprimer
Il faut cependant qu’elles sortent
Il est indispensable de les libérer
Il me faut donc prendre la plume
Pour pouvoir avec vous partager ce que je ressens
Du poète, je revêts donc le costume
Afin de ne pas rester impuissant
Et c’est donc à travers ces quelques vers
Que je me confie à vous, si belle et si ravissante
J’ai envie de faire partie pour l’éternité de votre univers
Et de succomber avec délectation à notre passion grandissante
Je ne peux terminer cette petite poésie
Sans vous dévoiler ces quelques mots que votre charme m’inspire
Alors, je vous le dis et le répète à l’envi
Je vous aime et à jamais vous désire.
Annotations