Tu me casses l'haïku !
Moins d'une minute de lecture
Quoi ? T'as un problème ?
Arrête de me regarder !
Tu veux ma photo ?
|-*-|
Range ton appareil !
Attention, je vais cracher !
Faudra pas pleurer !
|_^_|
T'es con ou t'es con ?
Faut pas trop me chauffer moi !
Je t'aurais prévenu !
Annotations
Versions