Poète, Poète... Pouet Pouet
Moins d'une minute de lecture
Alors que le jeune prince chassait au clair de lune,
Il tomba sur un cygne se transformant en jolie brune.
- Dis, Gustave, tu fais quoi ?
- J'essaye d'écrire un poème sur le Lac des CygnesCygnesCygnes
Celle-ci s'avoua sous le joug d'un sorcier belliqueux
Et le charme se rompra si un homme...
- Sort sa grosse queue !
- Non, ça va pas, c'est de la poésie, de l'amour !
... tombe amoureux.
- Ouais, bon, ça va ! C'est Shrek en tutu ton histoire !
- Un peu oui ! ... C'est malin, j'ai l'image maintenant !
Annotations
Versions