La ronde des saisons
Moins d'une minute de lecture
Tons chauds et temps frais
feuilles crissent sous nos pieds -
Automne est ici
Froid nous enveloppe
pluie neiges tombent du ciel -
Hiver bienvenue
Bonjour hivernants
fleurissent les cerisiers -
Printemps nous voilà
Soleil canicule
réconfort de l’océan -
Maintenant l’Été
Annotations
Versions