Réponse à "Poème à Dame Nature"
de MAZARIA
Avec le soutien de Mon cher Edouard !, jomo, Rafistolette, Cosmic Ced
Apprécié par 8 lecteurs
Remerciements à l'Univers
Texte créé pour le théâtre et joué à Limoux, Aude
Texte créé pour le théâtre et joué à Limoux, Aude
ThéâtreContemporainDanserboutons d'orCréateursJoieMère
Tous droits réservés
1 chapitre d'une minute
Commencer la lectureTable des matières
En réponse au défi
Poème à Dame Nature
Le but de ce défis est d'écrire un poème pour la planète, la nature, les arbres, les animaux... en quelque sortes un hommage à Dame Nature.
Il n'y a rien de vraiment imposer sinon, à par que ce doit être un poème.
Bon courage ;-)
Commentaires & Discussions
UNIS VERS | Chapitre | 5 messages | 3 ans |