Haïkus #53
Moins d'une minute de lecture
En première ligne
Face aux vagues ennemies
Je m’asphyxie
Mes poumons brûlent
Je tousse et crache du sang
Et personne ne m’entend
Dans le silence
Absolu des derniers instants
Seul, je l’attends
Vidé de mes sens
En un dernier souffle incertain
Je m’éteins
Annotations
Versions