La recontre
Moins d'une minute de lecture
C'est avec une lueur rouge dans mes yeux
Que je lui déclare mon amour impétueux
Voyant dans mes pupilles l'horreur du champ de bataille,
Dans les siens l'amour des retrouvailles
Le casque dans la main, et dans l'autre des cigarettes
Je m'en allume une, le calme après la tempête
Elle me prend dans ses bras, me dit qu'il y a une surprise
Je pleura de joie en voyant une troisième tête au travers de la brise.
Annotations
Versions