Songe
Moins d'une minute de lecture
Dans les allées des "Je t'aime"
Je t'ai rencontré
Tu revenais de Brême
Je cheminais vers la canopée
Après moult détours
Nous nous sommes retrouvés
Embrassant l'Amour
Comme nouvelle destinée
Je t'ai suivi
Au bout de la nuit
Tu as embarqué
Dans mes rêves enchantés
Nous avons uni nos coeurs
Sous la voûte étoilée
Jouissant des faveurs
De Cassiopée
Jamais je n'avais connu
Pareille félicité
Jamais je n'avais cru
A ce feu si sacré
Amants, amis, âmes-soeurs !
Pour prolonger ce divin bonheur
Je poursuis chaque nuit
Ce songe à l'infini
Annotations
Versions