Je me noie
À travers le voile sombre
De mes larmes furibondes
Je te vois, je t’espère
Au-delà de mes prières
Le goût salé de mes pleurs
Ravive la douleur
De mes maux étouffés
Dans la fureur des regrets
Et je me noie
Dans l’ombre de la nuit
Qui s’étend sur moi
Comme mon chagrin sur le marbre gris
J’écoute le vent du passé
Balayer mes rêves brisés
Dans un murmure étrange
D’angoisses et d’espérance
L’empreinte de son souffle
Jusqu’à mon cœur qui s’essouffle
Grave sur ma peau pâle
Le son d’un éclat de cristal
Alors, je me noie
Dans l’écho du silence
Et résonne en moi
Chaque jour, cet aveu d’impuissance
Le chemin vers le ciel
S’éclipse derrière le soleil
Je ne sais plus quelle étoile
Se transforme en pétale
La rose atrophiée
A pointé sur mon cœur
Son épine empoisonnée
Mon âme se consume
Comme un feu qu'on allume
Je me noie
Dans le clair de lune
Annotations
Versions