Mon papillon
Une minute de lecture
1, 2, 3, papillon blanc
1, 2, 3, papillon noir
1, 2, 3, s'envole au vent
Danse, danse au-dessus des bruyères
Danse, danse petite vie agile
Glisse sur la brise légère
Danse, danse de fleurs en fleurs
Sous le clair soleil d'été
Quête ton précieux trésor
Va, s’en te soucier de demain
La bise, simple tourment, t'emporte
Te retient dans ses volutes
Te pousse un peu plus loin
Reviendras-tu me voir
Je sens le vent du soir
Quand frémir l’ombre exquise
Sur mon corps alangui
Perdu entre ici et ailleurs
Mes pensées tel un papillon s’envolent vers toi
1, 2, 3, j'entends ta voix
1, 2, 3, j'entends ton cœur
1, 2, 3, tu n'es plus là.
Annotations