Poésie poétique
Moins d'une minute de lecture
Parle avec ton corps,
Danse avec ton âme,
Parfume tes pensées,
Vois avec ton coeur,
Et tu écriras de tes yeux la mélodie de tes rêves.
Parle avec ton corps,
Danse avec ton âme,
Parfume tes pensées,
Vois avec ton coeur,
Et tu écriras de tes yeux la mélodie de tes rêves.
Annotations
Versions